Живоносный Источник

13 апреля в Казанской церкви состоялась Божественная литургия, и после нее – крестный ход на Казанский источник. Здесь был совершен молебен с малым освящением воды.

В пятницу Светлой седмицы к пасхальной службе присоединяется служба в честь Пресвятой Богородицы ради Ее «Живоносного Источника». Божия Матерь, родившая бессмертного Царя Христа Спасителя, является Источником Жизни. Всем прибегающим к Ней Она подает множество исцелений и утешений, облегчений от страданий, болезней и всяких трудностей.

Преподобный Серафим Саровский призывал всех молиться и искать утешения и исцеления перед этим святым образом. Икона «Живоносный Источник» особо почиталась в Саровской пустыни, в Ее честь был освящен первый храм этой обители.

В Серафимо-Дивеевском монастыре в Светлую пятницу были отслужены три Божественные литургии. В Казанском храме в поселке Северный состоялась ранняя Божественная литургия, и после нее – крестный ход на Казанский источник. Здесь был совершен молебен с малым освящением воды.

Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy paid course free download
download intex firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
free download udemy course

Читать также:

Живоносный Источник

13 апреля в Казанской церкви состоялась Божественная литургия, и после нее – крестный ход на Казанский источник. Здесь был совершен молебен с малым освящением воды. В пятницу Светлой седмицы к пасхальной службе присоединяется служба в честь Пресвятой Богородицы ради Ее «Живоносного Источника». Божия Матерь, родившая бессмертного Царя Христа Спасителя, является Источником Жизни. Всем прибегающим к […]