Заседание комиссии Межсоборного присутствия на Московском подворье

На Патриаршем подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве состоялось очередное заседание комиссии Межсоборного присутствия по вопросам организации жизни монастырей и монашества.

19 марта митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий возглавил заседание комиссии Межсоборного присутствия по вопросам организации жизни монастырей и монашества. Заседание, по сложившейся традиции, состоялось на Патриаршем подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве.

Члены комиссии рассмотрели проекты документов «Духовное руководство монашествующими в монастырях» и «Священнослужение монахов на приходах». Первый проект подготовила рабочая группа под руководством настоятельницы Зачатьевского ставропигиального женского монастыря игумении Иулиании (Каледы), второй – рабочая группа под руководством митрополита Георгия. Оба документа приняты на заседании комиссии и будут направлены в аппарат Межсоборного присутствия.

 

Download Nulled WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
online free course
download lenevo firmware
Premium WordPress Themes Download
udemy course download free

Читать также:

Заседание комиссии Межсоборного присутствия на Московском подворье

19 марта митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий возглавил заседание комиссии Межсоборного присутствия по вопросам организации жизни монастырей и монашества. Заседание, по сложившейся традиции, состоялось на Патриаршем подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве. Члены комиссии рассмотрели проекты документов «Духовное руководство монашествующими в монастырях» и «Священнослужение монахов на приходах». Первый проект подготовила рабочая группа под руководством настоятельницы Зачатьевского […]