Совместное издание ПСТГУ и Серафимо-Дивеевского монастыря стало лауреатом конкурса «Просвещение через книгу»

В соборном Храме Христа Спасителя в Москве состоялось награждение лауреатов XIII конкурса «Просвещение через книгу», который проводится Издательским Советом Русской Православной Церкви и Выставочным объединением «РЕСТЭК» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Торжественную церемонию возглавил председатель Издательского Совета Русской Православной Церкви митрополит Калужский и Боровский Климент.

В этом событии приняли участие сестры Серафимо-Дивеевского монастыря, поскольку в номинации  «Лучшее справочное и краеведческое издание» диплом второй степени получила книга «Серафимо-Дивеевский монастырь и его первая игумения Мария (Ушакова)», изданная совместно с Православным Свято-Тихоновским гуманитарным университетом.

В 2018 году конкурсное жюри отметило более 50 российских и зарубежных изданий в 11 номинациях.

Главный приз вручен издательству Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета за книгу Лидии Головковой и Ольги Хайловой «Верность Церкви Христовой в испытаниях сохранившие. 1937–2017», специальный приз – издательству Варшавской митрополии за книгу Ярослава Харкевича «Православные храмы».

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Download Nulled WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download intex firmware
Premium WordPress Themes Download
online free course

Читать также:

Совместное издание ПСТГУ и Серафимо-Дивеевского монастыря стало лауреатом конкурса «Просвещение через книгу»

В соборном Храме Христа Спасителя в Москве состоялось награждение лауреатов XIII конкурса «Просвещение через книгу», который проводится Издательским Советом Русской Православной Церкви и Выставочным объединением «РЕСТЭК» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Торжественную церемонию возглавил председатель Издательского Совета Русской Православной Церкви митрополит Калужский и Боровский Климент. В этом событии приняли участие сестры […]