Престольный праздник в Понетаевском скиту

Скорбященским именовался Понетаевский монастырь, поскольку главный храм в нем был посвящен образу Божией Матери «Всех скорбящих Радость». На территории монастыря находится сейчас интернат для душевнобольных, и только несколько зданий переданы Церкви. Восстановлением монашеской жизни в этой обители скорби занимаются сестры Серафимо-Дивеевского монастыря, здесь находится один из его скитов. В 2013 году состоялось освящение церкви в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».

В день престольного праздника в скит приехала настоятельница Серафимо-Дивеевского монастыря игумения Сергия. Она приняла участие в богослужении в Скорбященской церкви и в крестном ходе, который прошел вокруг храма.

Premium WordPress Themes Download
Premium WordPress Themes Download
Free Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
free download udemy course
download intex firmware
Free Download WordPress Themes
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Престольный праздник в Понетаевском скиту

Скорбященским именовался Понетаевский монастырь, поскольку главный храм в нем был посвящен образу Божией Матери «Всех скорбящих Радость». На территории монастыря находится сейчас интернат для душевнобольных, и только несколько зданий переданы Церкви. Восстановлением монашеской жизни в этой обители скорби занимаются сестры Серафимо-Дивеевского монастыря, здесь находится один из его скитов. В 2013 году состоялось освящение церкви в […]