Митрополит Георгий совершил священническую хиротонию за литургией в Серафимо-Дивеевском монастыре

30 августа Божественную литургию в Серафимо-Дивеевском монастыре возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. За литургией владыка Георгий совершил священническую хиротонию диакона Георгий Распопина во священника. Иерей Георгий будет проходить священническую практику сорок дней в Серафимо-Дивеевском монастыре. В этом году в Серафимо-Дивеевском монастыре на праздник Похвалы Пресвятой Богородицы митрополит Георгий совершал его диаконскую хиротонию, и отец Георгий проходил свой диаконский сорокоуст тоже в Дивееве.

Отец Георгий – клирик нижегородского храма в честь Владимирской Оранской иконы Божией Матери. Один из престолов в этом приходе посвящен преподобному Серафиму Саровскому, и покровительство святого старца новопоставленному священнику очевидно видно в том, что его рукоположения и начало диаконского и священнического служения происходят в любимой обители преподобного.

Premium WordPress Themes Download
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Download WordPress Themes
lynda course free download
download lava firmware
Premium WordPress Themes Download
udemy paid course free download

Читать также:

Митрополит Георгий совершил священническую хиротонию за литургией в Серафимо-Дивеевском монастыре

30 августа Божественную литургию в Серафимо-Дивеевском монастыре возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. За литургией владыка Георгий совершил священническую хиротонию диакона Георгий Распопина во священника. Иерей Георгий будет проходить священническую практику сорок дней в Серафимо-Дивеевском монастыре. В этом году в Серафимо-Дивеевском монастыре на праздник Похвалы Пресвятой Богородицы митрополит Георгий совершал его диаконскую хиротонию, и отец […]