Литургия Преждеосвященных Даров архиерейским служением на московском подворье

2 апреля, в Великий Понедельник Страстной седмицы, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий по возвращении со Святой Земли совершил литургию Преждеосвященных Даров на Патриаршем подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве.

Паломничество на Святую Землю началось 26 марта. В группу, которую возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, вошли архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий, епископ Котласский и Вельский Василий, настоятельница Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря игумения Сергия (Конкова) с сестрами, заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Игорь Мещан, представители благочиний Нижегородской епархии (Арзамаса и Арзамасского района, Молитовского, Автозаводского, Воскресенского, Борского) и благочинные этих округов, руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Александр Малафеев, советник главы Нижегородской митрополии Ольга Бараева. В поездке также участвовали победители педагогического конкурса «Серафимовский учитель», регионального этапа конкурса «За нравственный подвиг учителя», межъепархиального конкурса методических разработок по духовно-нравственному воспитанию в учреждениях дошкольного образования «Лествица: ступеньки к красоте души».

 

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
free download udemy course
download micromax firmware
Download Premium WordPress Themes Free
free download udemy course

Читать также:

Литургия Преждеосвященных Даров архиерейским служением на московском подворье

2 апреля, в Великий Понедельник Страстной седмицы, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий по возвращении со Святой Земли совершил литургию Преждеосвященных Даров на Патриаршем подворье Серафимо-Дивеевского монастыря в Москве. Паломничество на Святую Землю началось 26 марта. В группу, которую возглавил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, вошли архиепископ Витебский и Оршанский Димитрий, епископ Котласский и Вельский Василий, […]