Крестный ход из Городца и Павлово пришел в Дивеево

Серафимо-Дивеевский монастырь ждет на праздник преподобного Серафима Саровского несколько крестных ходов. Первыми пришли самые дальние.

17 июля вышел крестный ход из Городца. По дороге через неделю к нему присоединились павловские. И вот, 30 июля около 15 часов зазвенели  дивеевские колокола, радостно приветствуя совершивших такой долгий, непростой путь путников: 100 человек – из Городца и 300 – из Павлово.

В Троицком соборе для крестоходцев состоялся молебен преподобному Серафиму. Все приложились к мощам святого саровского старца и к иконе Божией Матери «Умиление». А у Троицкого собора выстроился целый парк колясок разного вида и размера: средства передвижения для самых маленьких  участников крестного хода.

Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Nulled WordPress Themes
download udemy paid course for free
download redmi firmware
Premium WordPress Themes Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Крестный ход из Городца и Павлово пришел в Дивеево

Серафимо-Дивеевский монастырь ждет на праздник преподобного Серафима Саровского несколько крестных ходов. Первыми пришли самые дальние. 17 июля вышел крестный ход из Городца. По дороге через неделю к нему присоединились павловские. И вот, 30 июля около 15 часов зазвенели  дивеевские колокола, радостно приветствуя совершивших такой долгий, непростой путь путников: 100 человек – из Городца и 300 […]