Флористы готовят цветочные украшения к празднику

Временно храм Рождества Христова стал рабочей площадкой для флористов, которые приехали в Дивеево, чтобы украсить Троицкий собор к празднику преподобного Серафима.

Это уже многолетняя традиция. С 2008 года Ольга Миронова Тимохова и ее коллеги принимают участие в благоукрашении дивеевских соборов к праздникам Пасхи, Рождества Христова, Казанской иконы Божией Матери, Успения Пресвятой Богородицы и, конечно же, к памятным дням преподобного Серафима Саровского. Работают флористы бесплатной днем и ночью, потому что за короткий срок надо выполнить очень большой объем работ.

Им помогают дивеевские сестры и паломники. Многие паломники, однажды включившись в эту работу, затем созваниваются с Ольгой Мироновной и приезжают вместе с ней украшать монастырь к праздникам. Цветы заказывают в Москве, Израиле и Голландии.

Находятся люди, которые жертвуют деньги на это. Например, однажды после Рождества Христова в Москве в магазин к Ольге Мироновне пришел мужчина, сказал, что видел оформление дивеевских соборов к празднику на фотографиях у своих знакомых и хочет это профинансировать.

Download WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Download Best WordPress Themes Free Download
lynda course free download
download karbonn firmware
Free Download WordPress Themes
online free course

Читать также:

Флористы готовят цветочные украшения к празднику

Временно храм Рождества Христова стал рабочей площадкой для флористов, которые приехали в Дивеево, чтобы украсить Троицкий собор к празднику преподобного Серафима. Это уже многолетняя традиция. С 2008 года Ольга Миронова Тимохова и ее коллеги принимают участие в благоукрашении дивеевских соборов к праздникам Пасхи, Рождества Христова, Казанской иконы Божией Матери, Успения Пресвятой Богородицы и, конечно же, […]