Посвящены Дню семьи, любви и верности

В течение пяти лет в Дивеевском районе проводился фестиваль «Свет книг не гаснет в нашем доме», посвященный книге, чтению, а также Дню семьи, любви и верности, отмечаемому 8 июля. В нем приняли участие более 50 семей района.

Фестиваль не ставит целью выявить лучшего, но предоставляет площадку всем, кто желает продемонстрировать исполнительское мастерство или представить публике собственное произведение, проявить свои таланты.

1 июля в центральной библиотеке Дивеевского района Нижегородской области состоялся заключительный праздник фестиваля. Участники праздника исполняли песни, стихи, декламировали отрывки и разыгрывали сценки из полюбившихся произведений.

В празднике принял участие помощник благочинного Саровского округа Нижегородской епархии по культуре, клирик Серафимо-Дивеевского монастыря иерей Алексий Курносов. Он рассказал об истории Дня семьи, любви и верности и напутствовал собравшиеся семьи.

В канун Дня семьи, любви и верности в районном Доме культуры прошло чествование лучших семей Дивеевского района, которые прожили совместно 40, 45 и более лет.

От имени руководства района с праздником, Днем семьи, любви и верности поздравил все приглашенные семьи Малышев В.Н., управляющий делами администрации Дивеевского  муниципального района. За сохранение семейных и духовных ценностей, достойное воспитание детей и внуков он вручил всем семьям подарки. В этот день чествовали и те семьи, в которых появился первый ребенок.

Free Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
download udemy paid course for free
download xiomi firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Читать также:

Посвящены Дню семьи, любви и верности

В течение пяти лет в Дивеевском районе проводился фестиваль «Свет книг не гаснет в нашем доме», посвященный книге, чтению, а также Дню семьи, любви и верности, отмечаемому 8 июля. В нем приняли участие более 50 семей района. Фестиваль не ставит целью выявить лучшего, но предоставляет площадку всем, кто желает продемонстрировать исполнительское мастерство или представить публике […]